靖西网(无图版) -> 租房 ->正文 登录 -> 注册 ->

求租财富广场周边铺面

18213853316 2015-05-12 21:07
求租财富广场周边可以做餐饮的铺面,面积70到80平米。

益洋 2015-05-17 21:07
世纪飞龙·靖西财富广场---靖西一站式城市商业中心,财富广场是目前老城商圈唯一的稀市金铺。“商铺想盈利,先看驻扎地”,于商而言,地段的选择是致富的先觉要素,温州买家、南宁买家为何一并买下数间商铺,正是看准了财富广场占位靖西县城中商圈,坐享左右逢源的硬件优势。中心商圈临街商铺日稀缺,押宝财富广场的机会愈显弥足珍贵。除此靖西中心商圈再无临街金铺出售!
    首付7.3万起就能拥有靖西财富广场商铺,100%满铺经营,看得到的投资回报。即买即赚!靖西正中心临街旺铺,主力建筑30-150㎡,错过不再!
    财富热线:0776-6182888 6182866
    销售中心:城中路百汇超市旁
    项目地址:靖西县城中路291号(原县粮食局)
    开发商:广西世纪飞龙房产开发有限公司

锁住阳光 2015-05-25 15:50
城中路45号有一门面转让30平方,电话15676500376

兰兰 2015-05-25 20:47
锁住阳光:城中路45号有一门面转让30平方,电话15676500376 (2015-05-25 15:50) 

旁边的门面是做些什么的啊

18213853316 2015-05-26 11:24
回复(1楼:益洋): 世纪飞龙·靖西财富广场---靖西一站式城...
首付7万3可以买多大的铺面?买来可以做餐饮吗

18213853316 2015-05-26 11:26
回复(2楼:锁住阳光):城中路45号有一门面转让30平方,电话...
面积有点小,再说也不可以做餐饮。

18213853316 2015-05-26 11:28
回复(3楼:兰兰):
赞!面积小了点,可以做餐饮吗?

锁住阳光 2015-05-26 19:51
回复(6楼:18213853316):赞!面积小了点,可以做餐饮吗?...
我现在的店就是甜品店啊

锁住阳光 2015-05-26 19:52
回复(3楼:兰兰):
甜品店,化妆品店

jingxi.net @ 2014